24-10-2020
  • 4 bulan yang lalu / SELAMAT DATANG DI WEBSITE OFFICIAL SMKS YPK PAULUS DOK V JAYAPURA
  • 4 bulan yang lalu / Tata cara PPDB online SMKS YPK Paulus Dok V Jayapura, dapat dilihat di Galeri Video
  • 4 bulan yang lalu / Tata cara PPDB offline dengan cara mendaftar ke sekolah pada hari Senin-Jumat Pukul 08.00-12.00 WIT
Antisipasi Perpanjangan Waktu Belajar Di Rumah

Dengan meningkatnya kasus penyebaran Covid-19 di Kota Jayapura dan Provinsi Papua secara keseluruhan, maka Dewan Guru memutuskan untuk mempersiapkan materi pembelajaran bagi siswa/siswi tidak hanya melalui media inline (web sekolah) tapi juga dengan mempertimbangkan kondisi perekonomian yang semakin sulit, maka Manajemen sekolah akan membagikan materi hard copy yang sementara disiapkan oleh guru dan pada waktunya akan diinformasikan kepada siswa untuk...
Pembukaan Pendaftaran Calon Siswa Baru

Pendaftaran Peserta Didik Baru untuk lingkungan SMKS YPK Paulus Dok V Jayapura, telah dibuka secara offline dan online. Untuk pendaftaran offline sudah bisa dilakukan oleh calon siswa dengan cara mendaftar ke sekolah pada hari kerja pukul 08.00 – 12.00 WIT. Dan untuk pendaftaran secara online dapat dilakukan dengan cara mengakses menu PPDB pada website ini.
Pengumuman Daftar Siswa Baru Tahun 2020/2021

Pendafatarn Offline : 18 Mei – 30 Juni 2020 Pendaftaran Online : 18 Mei – 30 Juni 2020
Apr 2020
Pengumuman Kelulusan SMKS YPK Paulus Dok V Jayapura

Pada tahun pelajaran 2019/2020 SMKS YPK Paulus Dok V Jayapura meluluskan siswa sebanyak 27 orang, dan informasi kelulusan diakses mandiri oleh siswa melalui website sekolah pada menu Sistem Informasi Sekolah submenu ASIK. Dengan memasukan username dan password yang sudah dibagikan oleh operator sekolah melalui walikelas.